Heim_Header1.JPG

01728 Bannewitz

24-Stunden-Notrufnummer:

Coronavirus

Aufgrund der aktuellen Lage und der daraus resultierenden Gefahr für die Bewohner des Pflegeheims ist es Angehörigen ab sofort, bis auf weiteres untersagt, die Bewohner zu besuchen.

Wir bitten für diese Maßnahme, zum Schutz der Bewohner, um Verständnis!

Von dieser Regelung sind die Anlagen des Betreuten Wohnens nicht betroffen. Da unsere Bewohner aufgrund ihres Alters zur Risikogruppe gehören, finden ab sofort keine gemeinsamen Veranstaltungen statt. Das Mittagessen wird in Assietten an die Wohnung geliefert. Für benötigte Einkäufe steht ein Einkaufsdienst zur Verfügung.
Besucher bitten wir dringend um Beachtung der allgemeinen Richtlinien.

Hoffnung und Zusammenhalt

Am 20.03. hatte ein Bewohner des Heimes seinen 60. Geburtstag. Da in der Coronakrise ein Besuchsverbot besteht, spielte der Possendorfer Posaunenchor für ein draußen auf dem Parkpaltz im strömenden Regen ein Ständchen.
Vielen Dank dafür auch von den anderen Bewohnern und der Heimleitung